
Probieren Sie es einfach. Die Arbeit lohnt sich. Und wenn Sie hinterher auch noch langsam essen, sind Sie sowieso im Trend.
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 150 g Zucker
- 1 Tafel Bitterschokolade
- 1 EL Curry
- Butter zum Ausbacken
- 4 Bananen
Zubereitung:
Aus Eiern, Mehl, Milch und Zucker den Crêpeteig anrühren. Die Schokolade im heißem Wasserbad schmelzen lassen. 100ml Teig mit 2 El Schokolade vermischen. Den restlichen Teig mit Curry vermischen. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen lassen. Den Curryteig portionsweise hineingeben und Schokoldenstreifen daraufspritzen. 4 Currycrepes ausbacken und warm beiseite stellen. Die Bananen schälen, kurz in heissem Fett backen, anschliessend die restliche Schokolade drübergiessen. In die Crepes einrollen und noch warm servieren.